Eventi Luglio 2018

Eventi Piccolo Oceano Ottobre - Novembre - Dicembre

Giovedì 18 Ottobre:    Serata della Paella

Aperitivo sangria – Paella di pesce – Crema catalana

Vino della casa – Acqua – Caffè                                           € 25,00 a persona

Giovedì 25 Ottobre:    Serata del Pesce Spada

Stuzzichino – Pesce Spada alla griglia o alla Siciliana – Patate al forno 

o Verdure grigliate – Cassata siciliana - Vino della casa – Acqua – Caffè

                                                                                                    € 25,00 a persona

Giovedì 8 Novembre: Serata della Costata

Stuzzichino – Costata – Verdure alla griglia o Patate al forno

Zuppa Inglese - Vino rosso – Acqua – Caffè                    € 25,00 a persona

Giovedì 15 Novembre: Serata anguilla e pesce gatto

Stuzzichino – Pesce gatto fritto – Anguilla ai ferri - Insalata mista

Sorbetto - Vino della casa – Acqua – Caffè                       € 25,00 a persona

Giovedì 22 Novembre: Serata Couscous

Stuzzichino - Couscous di pesce e verdure

Cannolo siciliano - Vino della casa – Acqua – Caffè      € 25,00 a persona

Giovedì 29 Novembre: W la PIZZA

Stuzzichino – Pizza a scelta – bibita – Dolce - Caffè      € 15,00 a persona

Giovedì 6 Dicembre: Serata del baccalà

Stuzzichino – Linguine al baccalà – Baccalà in pastella – Insalata mista

Delizia alla liquirizia - Vino della casa – Acqua – Caffè       € 25,00 a persona

---------------------------------------------------------------

E’ gradita la prenotazione al numero: 0522 676404 oppure  0522 676645

VINI BIANCHI FRIZZANTI

Franciacorta (Bersi Serlini)

Valdobbiadene D.O.C. oppure  Sergio ( Mionetto)

Torbato (Sella & Mosca)

Prosecco Spago D.O.C. (Mionetto)

Legatura (Mionetto)

Prosecco I.G. T. -Maschio dei Cavalieri

Bianco “Terre Calde” (Ca de Medici)

Vermentino Aliante (Sella & Mosca)

Muller Thurgau (Conti D’Arco)

Pinot Nero Peumossant Bellani (Cà di Frara)

Pignoletto (Cesari oppure Righi)

Malvasia (Medici/Valtidone/Puianello/Venturini /Rinaldini )

Bianco dell’olmo (Cantine Campegine)

VINI BIANCHI FERMI

Vermentino di Gallura ”Monteoro” (Sella & Mosca)

Regaleali “Nozze D’oro” (Conte Tasca D’Almerita)

Gewurztraminer (Hofstatter oppure Rametz)

Greco di Tufo (Mastroberardino)

Fiano di Avellino (Mastroberardino)

Roero Arneis (Livio Fontana)

Sauvugnon del Collio (Formentini)

Tocai del Collio (Formentini)

Pinot Grigio (S.Margherita)

Riesling (Hofstatter)

Lugana (Santi) / Soave (Santi)

Vermentino di Sardegna “la Cala” (Sella & Mosca)

Regaleali (Conte Tasca D’Almerita)

Chardonnay “Manndra rossa” (Sette Soli)

Verdicchio (Fazi Battaglia)

Capsula Viola (Antinori)

Corvo Glicine (Conte Tasca D’Almerita)

Malvasia del Lazio

Erbavoglio (Erbaluce Piemonte)

Pigato (Liguria)

VINI ROSSI

Barolo (Poderi Colla)

Barbaresco (Poderi Colla)

Nobile di Montepulciano (Bigi)

Nebbiolo (Poderi Col/a)

Sassella “Le Tense” (Nino Negri)

Dolcetto (Poderi colla) (Terre del Baolo)

Pinot Nero (Hofstatter)

Barbera (Poderi colla) (Terre del Barolo)

Nero D’Avola (Conte Tasca D’Almerita)

Nero D’Avola (Mandrarossa)

Syrha (Mandrarossa)

Chianti “Gallo Nero” (Melini)

Chianti “San Lorenzo”

Rubino del Cerro (Venturini)

Lambrusco Terre Verdiane (Ceci)

Rosso Terre Calde (Ca De Medici)

Cabernet Sauvugnon (Rinaldini)

Gutturnio (Romagnoli)

Lambrusco (Rinaldini/Riunite/Casali/Venturini)

Lambrusco Grasparossa amabile (Cavicchioli)

Aglianico (Mastroberardino)

Sangiovese

VINI ROSATI FERMI

Regaleli Rosé (Conte Tasca D’Almerita)

Langrein Rosé (Hofstatter)

Chiaretto L’Infinito (Santi)

VINI ROSATI FRIZZANTI

Legatura Rosé

Rosa di Roncolo (Venturini Baldini)

Orari apertura e chiusura

Orario Estivo:

mercoledì Chiuso
giovedì 12–14:30, 19–23
venerdì 12–14:30, 19–23
sabato 12–14:30, 19–23
domenica 12–14:30, 19–23
lunedì 12–14:30, 19–23
martedì 12–14:30, 19–23
_________________
Orario Invernale:

Martedì chiuso a cena
Mercoledì chiuso tutto il giorno

Pranzo dalle 12.00 alle 14.30

Cena dalle 19.30 alle 23.00

Il locale
Contatti e prenotazioni

Per prenotare o richiedere informazioni potete contattarci ai seguenti recapiti
Telefono: 0522 676404
Telefono/Fax: 0522 676645

Mail:

Buon appetito…